Neues von der Schulleitung - 05.05.21

Liebe Eltern,

es wurde ein neuer Elternbrief mit dem Datum vom 04.05.2021 verschickt.
Wenn Sie diesen oder den Brief vom 01.04.2021 noch nicht erhalten haben wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer/die Klassenlehrerin ihres Kindes.

Bitte halten Sie sich auch immer auf dem Laufenden unter www.km-bw.de.

Wir wünschen allen weiterhin viel Geduld und gute Gesundheit sowie erholsame Feiertage.

Neues von der Schulleitung - 23.04.21

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen 7-Tage-Inzidenz im Stadtkreis Heilbronn findet bis auf Weiteres Fernlernunterricht für die Klassen 5-9d statt. Die Abschlussklassen haben Unterricht wie bisher.

Ein Elternbrief folgt, sobald es Neuigkeiten zur Umsetzung der Regelung nach der  "Bundes-Notbremse" gibt.

Notbetreuung
In dringenden Notfällen besteht die Möglichkeit einer Notbetreuung für SuS der Klassenstufen 5-7, siehe im Folgenden: Um der weiter zunehmenden Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 entgegenzuwirken, werden bis zum 18.April 2021 die Schulen grundsätzlich geschlossen.
Diese Maßnahme, mit der die Anzahl der Kontakte reduziert werden soll, kann nur dann wirksam werden, wenn die „Notbetreuung“ ausschließlich dann in Anspruch genommen wird, wenn dies zwingend erforderlich ist, d.h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann.
Voraussetzung ist grundsätzlich, dass beide Erziehungsberechtigten tatsächlich durch ihre berufliche Tätigkeit an der Betreuung gehindert sind und auch keine andere Betreuungsperson zur Verfügung steht. (Bei Alleinerziehenden gilt entsprechendes).
Es gilt vielmehr der dringend an die Erziehungsberechtigten zu richtende Appell, die Notbetreuung nur dann in Anspruch zu nehmen, wenn dies zwingend erforderlich ist.
Sollten Sie solch eine zwingende Notbetreuung benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Allgemeine Informationen zum Schuljahr 2020/2021

Die Buspläne für die E-Busse im Schuljahr 20/21 finden Sie nachstehend. Bitte beachten Sie hier die Änderungen vom 11.03.2021. Bitte auch normale HNV Linienpläne beachten.

Die aktuellen Hygieneregelungen der Heinrich-von-Kleist-Realschule sind in unserem Hygieneplan zusammengefasst.

Halten Sie sich bitte regelmäßig unter www.km-bw.de auf dem Laufenden.